Источник РИА Новости

По подозрению в массовых убийствах арестованы семь мексиканцев

218876.jpegМексиканские военные задержали семерых членов преступных группировок, которые подозреваются в причастности к убийству 72 мигрантов на границе с США.

Секретарь Национального Совета безопасности Мексики Алехандро Пойре пояснил, что четверых бандитов арестовали еще третьего сентября после перестрелки с военными, еще троих взяли чуть позже.

Читайте также: На севере Мексики найдено массовое захоронение нелегалов

Пойре отметил, что преступники входили в группировку, занимающуюся контрабандной переправкой незаконных иммигрантов из стран Латинской Америки в США и входящих в наркокартель Лос Сетас. С мигрантами расправились из-за того, что они отказались работать на наркокартель.

По информации Управления ООН по наркотикам и преступности, мексиканские контрабандисты, переправляющие своих соотечественников за границу, зарабатывают до шести миллиардов долларов в год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами