Источник РИА Новости

Мошенник обманул обменный пункт на 23 тысячи долларов

Мошенник обманул обменный пункт на 23 тысячи долларов
Мошенник обманул обменный пункт на 23 тысячи долларов

В Москве мошеннику удалось обменять в пункте обмена валют две "куклы" на 23 тысячи долларов. Причем, работница пункта даже не заметила, что на денежных купюрах была надпись "Билет банка приколов".

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел в помещении обменного пункта коммерческого банка на улице Измайловский вал. Накануне заявление в милицию подала специалист по работе с банками одной из коммерческих групп.

По ее словам, мужчина кавказской внешности менял деньги и вручил работнице обменного пункта две пачки банкнот номиналом 5 тысяч рублей. Как позже выяснилось, это были поддельные "куклы". Мошенник пока не найден.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"