Источник Правда.Ру

В Мичигане задержан автомобиль с кокаином на 2,5 млн долларов

В Мичигане задержан автомобиль с кокаином на 2,5 млн долларов
В Мичигане задержан автомобиль с кокаином на 2,5 млн долларов

Полицейские задержали автомобиль, следовавший из Лос-Анджелеса в Детройт. По документам, в машине перевозилась партия обоев, однако на деле "начинка" оказалась совсем другой.

Грузовик с прицепом остановили для проверки на шоссе №75 - автомобиль не был оснащен некоторыми необходимыми аксессуарами. За рулем грузовика сидел 50-летний житель Калифорнии и его 46-летний напарник из Нью-Мексико.

После того, как полицейские при помощи специально обученной собаки проверили автомобиль, оказалось, что в грузовике имеется потайное отделение, где хранилось порядка 40 кг кокаина на общую сумму в 2,5 млн долларов. Наркотик изъяли, сечас полиция ведет следствие, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии