Источник Правда.Ру

Малолетние вандалы устроили дискотеку на кладбище

Малолетние вандалы устроили дискотеку на кладбище. Украинские подростки устроили безумную вечеринку в селе Лозовском на Луганщине. Молодые люди танцевали среди могил под музыку и играли в казаки-разбойники. Кроме того, хулиганы осквернили более 20 могил.

Прибывшая на место оперативно-следственная группа обнаружила более двух десятков оскверненных могил и памятников, растоптанные цветы и разбитые фотографии усопших, которые были разбросаны по всему кладбищу, сообщает "Параллель Медиа". Оперативники выяснили, что к совершенному преступлению причастна группа местных подростков.

После значительного количества спиртного, выпитого поздно вечером, компания молодежи решила отправиться за "острыми ощущениями" на кладбище. Прибыв на место, они стали вначале танцевать на могилах под музыку, записанную на мобильные телефоны, а когда хореографическая часть их программы была исчерпана, начали играть в казаки-разбойники: нетрезвые юноши стали гоняться за девушками, а те от них убегали и прятались за памятниками. Победители в качестве приза получали поощрительные поцелуи.

Читайте: Вандалы разбили памятник Барклаю-де-Толли в поисках его сердца

Потом они выпили еще несколько бутылок самогона и стали крушить памятники. В милиции отметили, что первыми задержали девушек, которые больше всех наследили на кладбище. Против подростков возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 297 УК Украины ("Надругательство над могилами"), им грозит от трех до пяти лет лишения свободы, добавляет "Поток".

Читайте также:

Вандализм: чтобы искоренить - возглавить?

Вандализм как метод... чего?

Мельница заблуждений: цивилизованные вандалы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии