Источник Правда.Ру

Китайцы делают таблетки из мертвых детей

Китайцы делают таблетки из мертвых детей. Корейские журналисты нашли в Китае больницу, которая за определенную плату поставляла фармакологическим компаниям мертвых детей - материалы абортов. Корреспондентам также удалось раскрыть "рецепт" таблеток из детей.

В азиатских СМИ ранее прошли слухи о том, что в Китае якобы производят препараты из умерших новорожденных или материалов абортов.  Корейское телевидение решило провести собственное расследование и выяснить, правда ли это. В итоге была найдена больница, продававшая мертвых детей фармкомпаниям. Работники клиники немедленно информируют фармкомпании о том, что скончался ребенок, передает "Росбалт".

Читайте: Мертвые души неплохо кормят

Бизнес по обороту пилюль из мертвых детей дорог и засекречен, но все происходит не без согласия матерей покойных. По информации MedDaily, также был раскрыт процесс производства лекарственных препаратов из детей. Предположительно фармкомпании хранят мертвых детей в холодильнике, а потом помещают их в специальную микроволновую сушку. Там материал высушивается и готовится к перетиранию. Данным образом получается начинка для капсул.

Журналисты по высокой цене  смогли купить такие таблетки, и экспертиза показала, что на 99,7 процента препарат состоял из частей человеческого тела: ногтей, волоса. Ученые даже смогли определить пол ребенка, пишут  "Аргументы и Факты".

Читайте также:

Бизнес на младенцах в прорехах закона

"Золотые пилюли" доктора Дуремара

Врачи vs пациенты: битва за жизнь и права

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии