Источник Правда.Ру

Криминал: москвич и бельгиец снимали разврат с подростками

Криминал: москвич и бельгиец снимали разврат с подростками. 243308.jpegВ Москве задержаны двое педофилов, которые занимались развратными действиями с мальчиками-подростками и снимали это на видео. Извращенцев поймали благодаря тренерам спортивной школы, воспитанник которой также стал жертвой извращенцев. Один из задержанных - гражданин Бельгии.

Шестого августа тренер спортивной школы, проводивший занятия по академической гребле на Гребном канале в Крылатском, обратил внимание на двоих мужчин, которые, расположившись неподалеку на газоне, развращали троих подростков. Удалось схватить педофилов. Стражи порядка задержали 41-летнего москвича и 32-летнего бельгийца. Против них заведено уголовное дело по двум статьям УК РФ - "Половое сношение и иные сексуальные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", "Развратные действия", передает "Российская газета". Позже выяснилось, что бельгиец уже имеет судимость за аналогичное преступление.

По сведениям BaltInfo, один из пострадавших был учеником спортшколы. Как выяснилось, иностранец приехал в гости к москвичу 30 июля 2011 года и проживал у него в квартире на улице Демьяна Бедного. Туда они приглашали школьников, где насиловали их, оплачивая эти "услуги". В настоящее время суд санкционировал арест обвиняемых на 2 месяца.

В Волгоградской области 29-летняя жительница города Михайловка обвинила в изнасиловании 30-летнего местного жителя, который взялся ее подвезти на автомобиле, а вместо этого завез в лес, где надругался над ней. Женщина рассказала, что инцидент произошел 7 августа 2011 года, когда она возвращалась поздно вечером с работы. Потерпевшая остановила попутку, за рулем которой находился мужчина, работающий в Михайловке в охранном предприятии. Убежать от насильника после преступления женщине удалось на его же автомобиле. Она добралась до ближайшего отделения ОВД и сразу же написала заявление. Через несколько часов подозреваемый был задержан. Он уже признался в содеянном, отмечают "Аргументы и Факты".

А в Красноярске 15-летняя девочка выпрыгнула из окна 4-го этажа, спасаясь от насильника. С тяжелыми травмами потерпевшая была госпитализирована. Как рассказала старший помощник руководителя краевого СУ СКР Ольга Шаманская, девочка договорилась с 54-летним водителем маршрутки о собеседовании, желая получить работу кондуктора. Вечером 6 августа 2011 года девушка пришла к мужчине в квартиру на улице Коммунальная на собеседование, однако после непродолжительной беседы предполагаемый работодатель заставил ее раздеться и попытался изнасиловать.

Спасаясь от насилия, обнаженная потерпевшая выбралась из окна квартиры на металлическую решетку для сушки белья и стала звать на помощь, а потом прыгнула на землю. Мужчина выкинул в окно одежду своей несостоявшейся жертвы и убежал. Подозреваемый уже задержан. Следствие возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ ("Покушение на изнасилование несовершеннолетней").

На Урале возбуждено уголовное дело против 34-летнего безработного жителя Екатеринбурга, который обвиняется в изнасиловании своей 73-летней матери. Как установило следствие, с 1 мая по 16 июня этого года в квартире одного из домов злоумышленник, угрожая убийством, несколько раз насиловал престарелую женщину и совершал с ней насильственные действия сексуального характера. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело, передает "Фонтанка.Ру".

А житель Геленджика, как подозревает следствие, забил до смерти свою 65-летнюю мать-инвалида. Как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 37-летний мужчина проживал вместе с матерью в доме на улице Таманская. У женщины частично парализованы ноги, поэтому она не могла самостоятельно себя обслуживать. 4 августа 2011 года сын помог матери добраться до туалета и обратно, однако чуть позже обнаружил, что она сходила на кровати под себя. Подозреваемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пришел в ярость и стал избивать пожилую женщину руками и ногами. От тупой травмы живота и разрыва селезенки потерпевшая умерла на месте. Против мужчины заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего"), отмечают "Аргументы и Факты".

В печально известной станице Кущевская мужчина задушил престарелую мать своего приятеля, которая пыталась помешать пьянке. По данным следствия, 3 августа 2011 года в частном доме на улице Кирова, где проживали 86-летняя пожилая женщина, ее сын и его гражданская жена, происходила попойка. Мужчины вели себя шумно, не давали спать матери, поэтому женщина потребовала прекратить застолье. В ответ на это один из гостей встал из-за стола, прошел в комнату к пенсионерке и задушил ее, после чего вернулся к хозяину дома и продолжил пить. В настоящее время подозреваемый задержан, сообщает СУ Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

А в Астраханской области преступник сознался в убийстве, которое совершил 7 лет назад. По его словам, последние полгода убитый постоянно снился ему по ночам, и он не смог справиться с чувством вины. Как рассказал в ходе допроса 38-летний мужчина, в 2004 году незнакомец позволил себе неодобрительные высказывания в его адрес, началась ссора, в ходе которой и было совершено преступление. Спустя годы муки совести побудили его сознаться. Мужчина уже отбывает наказание за разбой. Теперь ему предстоит провести в заключении еще 11 лет в колонии строгого режима.

В Мордовии 55-летний житель села Русские Найманы в припадке ревности зарезал свою 27-летнюю возлюбленную, а затем взорвал частный дом, где они оба находились. Девушка погибла, сиротой осталась ее 4-летняя дочь. Как рассказали следователям соседи пары, Александр и Наталья встречались несколько месяцев. Он сильно ревновал ее, так как был старше на 28 лет, хотя молодая женщина повода не давала.  В один из вечеров мужчина, вернувшись домой, устроил девушке скандал, в ходе которого схватил нож и ударил им любимую в живот. А через несколько минут прогремел взрыв такой силы, что выбило стекла даже в близлежащих домах.

Девушка умерла еще до взрыва, рассказала Life News cтарший помощник руководителя СУ СК РФ по Республике Мордовия Наталья Афанасьева. Хозяин взорванного дома с ожогами 80 процентов тела доставлен в ожоговое отделение ЦРБ. Сейчас за его жизнь борются врачи. Мужчина без сознания. СКР возбудил уголовное дело по статье "Убийство". 

В Москве задержали 33-летнюю уроженку Украины, промышлявшую кражей дорогих вещей из раздевалок столичных фитнес-клубов. На след подозреваемой оперативники угрозыска вышли после заявления одной из потерпевших, которая сообщила о пропаже у нее двух золотых колец с бриллиантами общей стоимостью 200 тысяч рублей. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ ("Кража"), передают "Аргументы.ру". Серийной воровке грозит до пяти лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Страшный сон главы Минздрава: есть врач на борту?
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Неужели дракон? В Китае сняли на видео скелет неизвестного существа
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Подмосковный омбудсмен предложила сократить уроки в школах и отменить "домашку"
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
За секс с 11-летним ребенком британку осудили на 15 лет тюрьмы
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Путин: США санкциями вытесняют Россию с европейского рынка
СМИ: США нечего противопоставить С-400