Источник РИА Новости

Налет довел сотрудницу супермаркета до инфаркта

sfhВо Франции в коммуне Шамбли сегодня рано утром был совершен вооруженный налет на супермаркет Leclerc. После ограбления от полученного шок скончалась сотрудница магазина.

Коммуна Шамбли расположена в департаменте Уаза в регионе Пикардия. Нападение было совершено около 5:00 (7:00 по московскому времени). Сотрудники супермаркета в это время расставляли товары по полкам.

В магазин ворвались несколько вооруженных людей в масках. Сколько выручки или товаров им удалось забрать с собой - неизвестно. Грабители скрылись с места происшествия, а одной из работниц супермаркета -  45-летней женщине - стало плохо. Она умерла в больнице от сердечного приступа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?