Источник РИА Новости

Пьяный мужчина до смерти забил ребенка вешалкой

216257.jpegЖитель села Романово Черепановского района Новосибирской области подозревается в избиении до смерти полуторагодовалой дочки своей сожительницы.

В скорую помощь вечером обратился мужчина и сообщил, что слышит в соседнем доме плач ребенка, которого избивают. Приехавшие на место врачи обнаружили в доме девочку со сломанной челюстью, находящуюся в состоянии шока. По дороге в больницу она скончаласт от полученных травм.

Правоохранительные органы задержали находившегося в доме в состоянии алкогольного опьянения 27-летнего сожителя матери девочки. Мужчина был настолько пьян, что не смог ничего объяснить. Мать ребенка в этот момент инцидента отсутствовала. Выяснилось, что накануне вечером между сожителями, проживающими вместе почти год, произошла ссора, после которой женщина ушла из дома, оставив ребенка.

Даже протрезвев, задержанный не мог вспомнить, что послужило поводом для избиения девочки. Эксперты полагают, что мужчина бил ребенка по лицу деревянной вешалкой для одежды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "в" части второй статьи 105 УК РФ "убийство малолетнего, находящегося в заведомо для виновного беспомощном состоянии". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы. Известно, что ранее он был осужден за кражу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция - то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников - действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", - рассказал "Правде.Ру" очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Roman Afanasyev Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
facebook_100008953007890 ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам
Сын Гагарина Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
андрей денисов Януковича не хотят пускать в ДНР
Виктор Сафарян Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Геннадий Терехов(Facebook) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vladimir Afonin Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта