Источник РИА Новости

Маршрутка протаранила остановку в Москве

Маршрутка протаранила остановку в МосквеНа северо-востоке Москвы на улице Академика Королева внедорожник столкнулся с маршрутным такси. От удара микроавтобус изменил траекторию движения и врезался в остановку общественного транспорта.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы. ДТП произошло сегодня днем напротив дома 13. Отметим, что недалеко находятся телецентр "Останкино" и Останкинская башня.

В результате аварии ранения получила девушка, которая ехала в маршрутке. Пассажирка доставлена в 20-ю городскую клиническую больницу. На месте ЧП инспектора ДПС выясняют причины и виновника ДТП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии