Источник Вести.Ru

В Красноярске взорвались гаражи

fghjВ Красноярске прогремел взрыв в гаражном комплексе в Кировском районе. Один человек пострадал. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Взрыв произошел около 09:30 по местному времени (05:30 по московскому времени)  в частном гаражном кооперативе, расположенном на улице Кутузова в густонаселенном районе правобережья Красноярска.

Один человек получил сильные ожоги лица и был госпитализирован. Полностью уничтожены семь гаражей, еще два получили серьезные повреждения. Под обломками находятся три автомобиля. Разрушенные конструкции занимали площадь более 500 квадратных метров.

В настоящее время район происшествия оцеплен сотрудниками милиции. На месте ЧП работают взрывотехники и спасатели МЧС, которые уже начали разбор завалов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта