Источник Правда.Ру

В Багдаде погибли два иностранных наемника

В Багдаде погибли два иностранных наемника
В Багдаде погибли два иностранных наемника

Два иностранных наемника были убиты сегодня в Багдаде. Как сообщает ИТАР-ТАСС, сотрудники британской компании в области охраны и безопасности "АрморГруп" погибли в результате "инцидента с использованием огнестрельного оружия". Погибшие - австралиец Даррен Хор и британский подданный Пол Макгиган.

Инцидент произошел в "зеленой зоне" Багдада - самой охраняемой части иракской столицы, где находятся дипломатические представительства зарубежных стран.

"АрморГруп" пытается установить истинные причины происшествия. Руководство компании в настоящий момент сотрудничает с иракскими властями по этому вопросы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"