Источник Правда.Ру

Ефремов отрицает факт "пьяной" аварии

Ефремов отрицает факт
Ефремов отрицает факт "пьяной" аварии

Популярный актер Олег Ефремов, попавший минувшей ночью в аварию, находился за рулем в пьяном виде. Об этом пишут российские СМИ. Однако сам артист, как и его жена, опровергают эти сообщения.

Актер назвал всю информацию по ДТП слухами и "журналистской уткой", утверждая, что вообще не садился за руль. Между тем, в прессе даже появились фотоснимки, на которых снят актер Никита Высоцкий, приехавший вызволят друга.

Читайте по теме: Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы

Как рассказали в неофициальной беседе автоинспекторы, оформлением всех бумаг по ДТП занимался Высоцкий, а Ефремова увезли с места происшествия друзья на машине, сообщает "Росбалт". Между тем, за управление автомобилем в нетрезвом виде у водителя могут отобрать права на срок до трех лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта