Источник Правда.Ру

Доверчивая пенсионерка из Петербурга лишилась 200 тыс. рублей

Доверчивая пенсионерка из Петербурга лишилась 200 тыс. рублей
Доверчивая пенсионерка из Петербурга лишилась 200 тыс. рублей

Пожилая жительница Санкт-Петербурга лишилась драгоценностей и валюты на общую сумму около 200 тысяч рублей. Пенсионерка поверила обещаниям снять порчу и сама привела воришку в дом.

60-летняя петербурженка проживает в доме на улице Рубинштейна. Мошенница - цыганка средних лет - попросила собрать в платок деньги и украшения, якобы это было необходимо для снятия порчи. Однако после ухода "колдуньи" все ценные вещи пропали.

По словам пенсионерки, у нее были украдены 23 тысячи норвежских крон, три кольца, две цепочки, крестик и три пары сережек, сообщает "Фонтанка.Ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?