Источник РИА Новости

Два иностранных солдата погибли в Афганистане

Два иностранных солдата погибли в Афганистане
Два иностранных солдата погибли в Афганистане

Патруль международных сил попал в засаду в Афганистане, в результате чего погибли два иностранных военнослужащих и трое были ранены. Национальность убитых не сообщается. Об этом сообщили местные власти.

Инцидент произошел в ночь на субботу в уезде Аласай провинции Каписа. Подразделения ISAF и афганская армия проводят там локальную операцию по уничтожению боевиков в преддверии президентских и провинциальных выборов, которые пройдут в стране 20 августа.

После атаки на военных в район была вызвана авиация, которая нанесла удар по боевикам. Шесть террористов были ликвидированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"