Источник Правда.Ру

На юге Москвы подрались 40 человек

На юге Москвы подрались 40 человек
На юге Москвы подрались 40 человек

На юге Москвы у станции метро "Коломенская" произошла массовая драка, в которой участвовали около 40 человек. По свидетельству очевидцев, во время потасовки использовались ножи и кастеты. Однако в столичном ГУВД пока не дают никаких комментариев по поводу обстоятельств ЧП, отметив лишь, что милиционеры выезжали на вызов.

Как сообщает "Эхо Москвы", конфликт произошел минувшим вечером, предположительно, между националистами и антифашистами. Во время драки, как утверждают свидетели, один из участников распылил газовый баллончик. В ходе потасовки пострадали, по меньшей мере, шесть человек. Медпомощь им была оказана на месте.

Между тем, когда милицейский патруль приехал по вызову к месту происшествия, там уже никого не оказалось. Об этом сообщил представитель ГУВД столицы.

"Оперативно среагировав на вызов, милиционеры выехали на место, однако никаких нарушителей порядка они не обнаружили", - отметили в ГУВД. Милиционеры прочесали окрестности, но также никого не нашли, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма