Источник Правда.Ру

На Вьетнам обрушился мощный тайфун

Жертвами  прошедшего в ночь на субботу тайфуна "Каммури" на севере Вьетнама стали 32 человека, еще 45 пропали без вести.

Сильные паводки в ночь на субботу произошли в провинциях Лаокаи, Иенбай, Футхо и Куангнинь в результате тайфуна "Каммури", который обрушился в четверг на северный Вьетнам. В данный момент тайфун утратил свою силу.

Большинство жертв (20 человек) зарегистрировано в северной провинции Лаокаи. Уровень осадков в минувшую ночь там достиг самой высокой с начала года отметки 345 миллиметров, что привело к затоплению десятков населенных пунктов, серьезным обвалам и оползням.

Парализовано движение по авто- и железно-дорожной трассе Ханой-Лаокаи. В провинции Футхо погибли в паводке четыре человека. Оползни и запруды в провинции Куангнинь стали причиной гибели еще восьмерых жителей. Серьезно повреждены сотни жилых домов, системы дорог и ирригации, сообщает РИА Новости.

В зоне стихийных бедствий активно ведется работа по поиску пропавших людей, эвакуации жителей и укреплению плотин. Идет так же спасение пострадавших людей, прежде всего срочное обеспечение их продовольствием и медикаментами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_281211082 ЛНР и ДНР переходят на рубль. Что дальше?
Gleb Zhiglov Экс-президент Украины: потеря Крыма была предопределена
vkontakte_335279635 Василий ВОЛГА: Украину пора лечить от инфекционной шизофрении
INTOLERANT Зарплаты госчиновников за 2016 год поднялись на 4%
Леонид Кондиленко Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
alika471 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
bugbu mijio Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Viktor Belik Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма