Источник Правда.Ру

В Дагестане киллеры застрелили журналиста общественно-политической газеты

В поселке Семендер на территории Махачкалы был убит журналист общественно-политического еженедельника "Новое дело" Ахмеднаби Ахмеднабиев. Обозревателя расстреляли прямо в машине, от полученных ранений он скончался на месте. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства убийства. Основной версией причины убийства стала профессиональная деятельность дагестанца. Ранее в январе на жизнь Ахмеднабиева уже покушались: неизвестные также пытались его расстрелять, но мужчина чудом остался невредим. Он также получал смс с угрозами. Дело заведено по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии