Источник Правда.Ру

Глава Крымска: провокаторы пытаются посеять панику в городе

Глава Крымска Василий Крутько считает, что провокаторы после наводнения пытаются посеять панику в городе. Он сообщил, что в городе распространяется информация, что дамба водохранилища может взорваться. Причем эта информация поступает из других регионов.

В понедельник вице-премьер Дмитрий Рогозин провел селекторное совещание, на котором обсуждались меры по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае. В результате него погиб 171 человек (таковы официальные данные на этот час). Сильно пострадали ряд населенных пунктов, в том числе город Крымск.

Читайте также: Глава МЧС: система оповещения в Крымске сработала плохо

По словам Крутько, "страсти накалены". "Есть силы, которые пытаются усугубить ситуацию", - заявил он.

Глава Крымска сообщил, что в городе распространяется информация о возможном взрыве дамбы водохранилища. Причем информация эта поступает из других регионов, сообщает ER.Ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

"Эти силы пытаются посеять панику для дестабилизации ситуации", - подчеркнул глава Крымска.

Дмитрий Рогозин, в свою очередь, отметил, что "надо успокоить страсти и, в первую очередь, самоорганизовать людей по наведению порядка, особенно в голове".

Читайте также: Оппозиция открыла шлюзы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Трагедия в Краснодарском крае
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии