Источник Правда.Ру

Директор сельской школы застрелен в Дагестане

Директор сельской школы застрелен в Дагестане. pistoletВ ночь на субботу в селе Советское Магарамкентского района Дагестана был застрелен директор местной школы Садикуллах Ахмедов, сообщает BaltInfo. Неизвестные проникли в частный дом, где жил Ахмедов, и убили его из пистолета неустановленного образца.

Читайте: В Дагестане на заставе обстреляны пограничники

На месте преступления сотрудники правоохранительных органов нашли пять гильз и три пули калибра 9 мм. Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов", передают "Вести.ру".

"Двое неизвестных лиц путем свободного доступа проникли во двор домовладения Ахмедова и из пистолета неустановленного образца произвели выстрелы. Ахмедов от полученных ранений в брюшную полость скончался на месте", — цитирует "Полит.ру" источник в правоохранительных органах региона.

Тем временем, пишут "Аргументы.ру", неизвестные совершили вооруженное нападение на рабочую группу компании "Газпром межрегионгаз Пятигорск" и ее филиала в Дагестане. Сотрудники компании проводили плановую проверку состояния приборов на кирпичном заводе в пригороде Каспийска. Вооруженные злоумышленники избили представителей компании.

Читайте также: Пойманы фальшивомонетчики из Дагестана

Двое сотрудников "Газпрома" были госпитализированы в больницу Махачкалы в состоянии средней тяжести. Состояние остальных пострадавших удовлетворительное. По факту нападения компания обратилась в республиканские правоохранительные органы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее