Источник Правда.Ру

Россиянин погиб на соревнованиях по планерному спорту

214051.jpegОрганизаторы проходящего в Словакии мирового первенства по планерному спорту сегодня на один день прервали проведение соревнований, чтобы почтить память погибшего накануне российского спортсмена Александра Мартынова. Об этом пишет NewsInfo.

Читайте также: Турецкий парапланерист погиб на глазах у зрителей.

Как сообщают организаторы, россиянин, пилотируя свой планер, разбился в 20 километрах северо-восточнее города Прьевидза в центральной части Словакии. В настоящее время комиссия министерства транспорта расследует обстоятельства трагедии.

Спортивные соревнования продлятся до 18 июля. Во время чемпионата зафиксированы уже несколько инцидентов, в том числе столкновения планеров в воздухе.

Напомним недавний случай, когда в разгар авиашоу в Турции произошла трагедия, очевидцами которой стали сотни зрителей. Парапланерист упал в озеро во время выступления, а спасти его не успели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма