Источник РИА Новости

Директор лагеря "Колосок" уволилась после гибели ребенка

214047.jpegДиректор детского лагеря "Колосок" села Донское Труновского района Ставрополья, где два дня назад в пруду утонул восьмилетний мальчик, сегодня уволилась по собственному желанию.

Ранее уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов потребовал наказать виновных лиц в трагедии, а также уволить директора лагеря "Азов", шесть воспитанников которого и вожатый утонули на море. Пока об увольнении этого директора не сообщалось.

Читайте по теме: Школьник утонул в лагере на Ставрополье.

Согласно материалам следствия, мальчик, отдыхающий в лагере "Колосок", не умел плавать. Он вошел воду и утонул. На месте происшествия в тот момент были воспитатели, но за ребенком никто не следил. В отношении двух вожатых может быть заведено уголовное дело. Известно, что погибший мальчик был не из этого лагеря, а пришел купаться в водоем вместе с группой других детей из Труновского района.

Читайте также: Дети утонули под присмотром нетрезвых вожатых?

В пятницу директор "Колоска" уволилась по собственному желанию. А ранее она была отстранена от своей должности на время расследования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии