Источник РИА Новости

Пассажирский автобус протаранил тягач

Накануне вечером в окрестностях столицы Сальвадора произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, который следовал из аэропорта. В результате аварии есть погибшие.

"Рейсовый автобус, направляющийся из международного аэропорта в столицу страны Сан-Сальвадор, врезался на большой скорости в стоящий на обочине тягач. Женщина и пятилетняя девочка погибли на месте ДТП, два пассажира скончались по дороге в больницу. Госпитализированы 17 человек", - заявили представители местной полиции и добавили, что число жертв может возрасти, так как состояние некоторых из пострадавших врачи оценивают как тяжелое.

Согласно предварительной версии, причиной аварии могли стать несоблюдение скоростного режима водителем автобуса, а также его невнимательность.

Читайте: "Джип протаранил милицейскую машину на МКАД"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?