Источник РИА Новости

Нижегородский спецназовец стал жертвой разбойного нападения

Нижегородский спецназовец стал жертвой разбойного нападения
Нижегородский спецназовец стал жертвой разбойного нападения

Дело об убийстве нижегородского милиционера Дмитрия Чудакова в Ростове-на-Дону объединено в единое производство с другим делом - также об убийстве, - которое произошло год назад на том же месте. Об этом сообщил Следственный комитет при прокуратуре РФ.

"У следствия имеются основания полагать, что эти преступления совершены одними и теми же лицами. На основании постановления руководителя следственного управления указанные уголовные дела соединены для дальнейшего расследования в одно производство", - отмечается в пресс-релизе ведомства.

Читайте также: Нижегородское ГУВД собирает деньги для близких убитого спецназовца

Тело спецназовца было обнаружено в среду в автомобиле ВАЗ-2115 с нижегородскими госномерами на выезде из Ростова-на-Дону. Машина была изрешечена пулями. Вместе с Чудаковым погибли его жена 33 лет, дочь 1998 года рождения и сын 2002 года рождения. Сообщается, что милиционер с семьей возвращался из отпуска.

Следствие выделило основную версию произошедшего. "Одной из основных версий совершения преступления следствие рассматривает убийство в ходе разбойного нападения. Вместе с тем следствием будут проверены и другие версии совершения преступления", - говорится в сообщении СКП.

Для расследования преступления создана следственно-оперативная группа, состоящая из 10 сотрудников следственного управления СКП РФ по Ростовской области, а также оперативных сотрудников ГУВД по области. В нижегородском ГУВД надеются, что их ростовские коллеги раскроют убийство в кратчайшие сроки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?