Источник РИА Новости

Вертолет "ЮтЭйр" совершил аварийную посадку в Сибири

Вертолет
Вертолет "ЮтЭйр" совершил аварийную посадку в Сибири

Вертолет Ми-8 произвел аварийную посадку в Новосибирской области. Об этом сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова. По ее данным, вертолет принадлежит авиакомпании "ЮтЭйр".

"Сегодня в 14:16 (11:16 мск) в районе поселка Новоомское произвел аварийную посадку вертолет Ми-8, принадлежащий авиакомпании "ЮтЭйр". На борту вертолета находились пять человек, в результате авиаинцидента никто не пострадал", - сказала Горбунова.

Читайте также: Под Смоленском сгорел вертолет Ми-2

Напомним, что вчера в Смоленской области во время облета газопровода Смоленск - холм Жирковский потерпел аварию вертолет Ми-2. При заходе на посадку вертолет зацепился хвостовой балкой за землю и перевернулся. После этого возник пожар, полностью уничтоживший машину. На борту вертолета находился только один пилот. Он не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии