Источник Правда.Ру

Арестован москвич, пытавшийся сжечь двоих знакомых

В Москве арестован мужчина, который подозревается в том, что пытался сжечь двоих своих знакомых. Один из пострадавших скончался, сообщает ТАСС.

По версии следствия, в ночь на 5 мая обвиняемый в результате ссоры на почве личных неприязненных отношений облил горючей жидкостью ручное сооружение, в котором спали мужчина и женщина, и поджег его. «Потерпевшие с ожогами различной степени были госпитализированы. Несмотря на оказываемую врачами медицинскую помощь, сегодня утром женщина скончалась», - рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Инцидент произошел на улице Касаткина в Москве. Врачи все еще борются за жизнь второго пострадавшего. Чечкин обвиняется по статье "Покушение на убийство двух и более лиц".

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, закрепление доказательственной базы. "Следователи дадут правовую оценку всему произошедшему, в том числе будет решен вопрос о квалификации действий Чечкина по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство")", - сообщила Юлия Иванова.

Напомним, в начале года в Ульяновске был арестован 45-летний коллектор, который едва не убил двухлетнего ребенка из-за долгов его дедушки. Подозреваемый бросил в окно дома "коктейль Молотова", который угодил прямо в кроватку, в которой спал малыш. Ребенок получил сильнейшие ожоги лица и предплечий.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"