Источник Правда.Ру

Женщин во Франции начали бить за алкоголь в Рамадан

В одном из центральных баров французской Ниццы камеры видеонаблюдения зафиксировали, как двое мужчин ударили официантку из Туниса. Газета Le Nouvel Observateur сообщает, что девушка продала гостям алкоголь во время Рамадана. Это и послужило поводом для агрессии.

В момент происшествия в баре не было никого, кроме официантки и двух мужчин. Они попросили девушку продать им алкоголь и показали пальцем на бутылки за прилавком. Как только официантка протянула им товар, мужчины стали ругать ее на арабском языке и стыдить за продажу алкоголя в первую неделю священного мусульманского праздника Рамадана.

После этого неизвестные ушли. Однако спустя несколько минут вернулись, вероятно, с целью проучить официантку. Мужчины ударили девушку с такой силой, что та упала на пол.

После случившегося официантка заявила в полицию. Уже удалось установить личности нападавших, но они еще не арестованы. Записи с камер были переданы в правоохранительные органы. Позже девушка прокомментировала случившееся: "В Тунисе я делала ту же работу и никогда не имела никаких проблем. Я не могу поверить, что во Франции, свободной стране, можно подвергнуться нападению за это".

В ноябре прошлого года премьер-министр Франции заявил, что в стране будет создана первая структура для радикальных молодых мусульман, а также закроются мечети, в которых активны радикальные проповедники: "Мы хотим ввести очень жесткий контроль за теми, кто возвращается во Францию после осуществления так называемого джихада. Эти лица представляют серьезную опасность национальной безопасности".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"