Источник Правда.Ру

Источник: В Подмосковье упал самолет из пилотажной группы "Русские витязи". Пилот погиб

По сообщению экстренных служб, в Подмосковье упал  истребитель ВКС РФ, выполнявший учебно-тренировочный полет. Обстоятельства катастрофы выясняются.

По первым поступившим сообщениям, в поле возле деревни Мураново в Пушкинском районе Московской области потерпел крушение самолет МиГ-29. "Истребитель потерпел крушение в поле и задел лесополосу, после чего разрушился и загорелся. В настоящее время его тушат. Судьба двух летчиков пока неизвестна. Пострадавших на земле нет", - сказал собеседник агентства РИА Новости, добавив, что самолет выполнял учебно-тренировочный полет.

Официальным подтверждением этой информации РИА Новости пока не располагает.

По информации ТАСС, которое ссылается на источник в силовых структурах, катастрофу потерпел истребитель Су-27 пилотажной группы "Русские витязи", его пилот погиб. 

"Разбившийся сегодня в районе деревни Мураново самолет входил в состав пилотажной группы "Русские витязи" ВКС России. Его летчик погиб", - сказал источник.

Ошибка пилотирования и отказ двигателя рассматриваются в качестве основных версий крушения военного самолета в Подмосковье. "О причинах рано пока говорить. Основные версии - ошибка летчика или отказ двигателя", - сказал собеседник агентства. 

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии