Источник Правда.Ру

Скандальная Линдси Лохан угодила в больницу после ДТП

Скандальная Линдси Лохан угодила в больницу после ДТП. 260268.jpeg

Скандально известная актриса Линдси Лохан попала в ДТП в пригороде Лос-Анджелеса. Звезда Голливуда получила травмы и была госпитализирована.

Актриса вела свой черный Porsche по шоссе Pacific Coast и врезалась в фургон перед собой. Удар был сильным: пассажирская сторона серьезно повреждена, машина актрисы лишилась бампера, передает Starslife.ru. В машине находилась сама актриса и ее ассистент на пассажирском сиденье.

Читайте: Линдси Лохан стала героиней поучительного комикса

Оба получили существенные травмы и были госпитализированы. По неподтвержденной информации, Лохан отделалась несколькими ушибами и пережила нервный срыв, добавляет РБК. Линдси при этом утверждает, что ее вины в аварии нет - мол, ее "подрезал" фургон.

В последние дни Лохан снималась в фильме, в котором играла роль Элизабет Тэйлор. К слову, добавляет "Русская служба новостей", актриса постоянно попадает в криминальную хронику в связи с употреблением наркотиков и другими правонарушениями. Она неоднократно проходила курс лечения от алкогольной и наркозависимости.

Смотрите ФОТО: Линдси Лохан в образе Лиз Тейлор

В марте этого года журналисты стали свидетелями того, как Лохан ударила на своем Porsche человека. Актриса покидала клуб Wilcox Avenue после очередной вечеринки около часа ночи и не смогла аккуратно совершить разворот в окружении папарацци. В результате она задела одного из работников клуба. Лохан сразу же уехала с места происшествия. Пострадавший не стал заявлять на нее в полицию, поскольку каких-либо серьезных повреждений он не получил.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии