Источник Правда.Ру

Британского депутата арестовали за домогательства

Британского депутата арестовали за домогательства. 239749.jpegБританская полиция арестовала в четверг депутата Палаты общин парламента Великобритании по подозрению в сексуальных домогательствах к женщине, сообщил журналистам представитель Скотланд-Ярда.

"Мужчина 46 лет был арестован по подозрению в сексуальных домогательствах к 29-летней женщине по адресу в районе с почтовым индексом SW1 в ночь на четверг", - рассказал представитель полиции.

По его словам, хотя парламентский комплекс в Вестминстере входит в район индекса SW1, инцидент произошел за его пределами, пишет РИА Новости. "Он был отпущен под залог до дальнейших судебных разбирательств в середине июня", - уточнил представитель полиции. Характер происшествия в правоохранительных органах пока не раскрывают.

По данным британских СМИ, арестованным депутатом является член парламента от Консервативной партии Эндрю Бриджен. Он сделал успешную карьеру бизнесмена и в 2010 году был избран в парламент от округа в графстве Лестершир в центральной Англии.

Читайте также: Экс-глава МВФ не признался в изнасиловании горничной 

Между тем региональный СКР по Ульяновску завершил проверку по обращению ульяновской общественницы Евгении Миланской, обвинившей экс-мэра и экс-председателя областной общественной палаты Сергея Ермакова в сексуальных домогательствах, сообщает Народная газета.

В конце мая 29-летняя Евгения Миланская направила в прокуратуру заявление, обвинив 73-летнего Ермакова в сексуальных домогательствах. По словам Миланской, Ермаков приставал к ней, когда она была у него на приеме. Из прокуратуры заявление общественницы передали в следственное управление СКР. 

По результатам проверки следователем после опроса участников произошедшего и на основании тщательного анализа иных собранных материалов было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях Ермакова признаков преступления, предусмотренного статьи 133 УК РФ (понуждение к половому сношению или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества, либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшей), передает ИА REGNUM. Уведомление о результатах проверки и принятом решении в соответствии с законом направлено всем заинтересованным лицам, одновременно им разъяснен порядок обжалования принятого следователем решения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии