Источник Правда.Ру

Криминал: юный жиголо зарезал ненасытную москвичку

Криминал: юный жиголо зарезал ненасытную москвичку. 239679.jpegВ Подмосковье примерно в одном и том же районе, но в разных водоемах - в Москве-реке в Воскресенске и в пруду возле села Лопатино - за последние две недели найдены трупы двух молодых женщин. Обе жертвы, которым предположительно от 25 до 32 лет, были связаны проводами и упакованы в чемодан, а их лица заклеены скотчем. Не исключено, что в области появился сексуальный маньяк, предполагает Life.ru. Сейчас полицейские пытаются установить личности жертв убийцы.

В Москве расследуется уголовное дело об убийстве на Волгоградском проспекте. 20-летний парень зарезал свою 36-летнюю любовницу, которая требовала слишком много секса. Интимная связь между москвичкой и юным жиголо длилась несколько недель. Женщина наняла парня за деньги для любовных утех. "Она постоянно хотела секса, муж ее, видимо, не удовлетворял, вот и нашла меня. А в апреле ее супруг умер, и она совсем стала одержимой сексом",  - объяснил задержанный. В один из вечеров любовники дважды ложились в постель, а в третий раз молодой человек отказался. Женщина стала угрожать, что напишет в полицию заявление об изнасиловании. Испугавшись, парень схватил нож и зарезал свою пассию, а квартиру поджег, чтобы скрыть следы преступления. При этом ловелас прихватил залитый кровью нож и телефон Елены. Орудие убийства до сих пор не нашли. А вот мобильный 20-летний преступник носил с собой "на память", сообщает Life News. Следователям предстоит изучить записи с видеокамер, установленных в подъезде дома. Но пока версия об убийстве на сексуальной почве остается основной.

В Приморье возбуждено уголовное дело против 60-летнего жителя Находки, который подозревается в убийстве 31-летнего сожителя своей дочери. По данным следствия, восьмого июня в квартире дома по улице Пирогова мужчина подрался со своим затем, который проявил неуважение к своей теще. В ходе потасовки парень стал душить больного тестя, который в ответ схватил нож и нанес обидчику несколько ударов в грудь. Пострадавший скончался. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, допрашивают свидетелей, рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю. Заведено дело по статье "Убийство", сообщает ИА Дейта.РУ.

Читайте: Криминал: отвергнутый любовник изнасиловал подругу

В Забайкальском крае в минувший вторник был задержан предполагаемый серийный убийца. Безработный, ранее судимый 47-летний житель города Могочи, как полагает следствие, не только убил четырех человек, но и расчленил тела двух жертв. Четвертого мая в реке было найдено в мешке тело 29-летнего мужчины без головы, рук и ног. По мнению следователей, подозреваемый распивал спиртные напитки вместе с ним, а затем зарезал. Еще одно расчлененное тело было обнаружено седьмого июня. Ведется расследование, передают "Новости Байкал-дэйли" со ссылкой на представителя краевого управления СКР.

В Челябинской области возбуждено уголовное дело против 24-летнего жителя Челябинска по подозрению в убийстве своей 58-летней матери, с которой он проживал в одной квартире. По версии следствия, седьмого июня мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зарезал женщину, а затем два раза ударил ножом себе в грудь, пытаясь покончить жизнь самоубийством. Злоумышленник находится сейчас в больнице, он уже признался в убийстве, передает "Новостной портал Магнитогорска".

В Санкт-Петербурге 83-летняя пенсионерка намеренно отравила большой дозой лекарства себя и свою 61-летнюю дочь, которая оказалась прикованной к постели из-за перелома шейки бедра. Поняв, что уже не может заботиться о себе и дочери, старушка купила в аптеке огромное количество препарата азалептин и накормила им лежачую больную, после чего приняла медикаменты сама, оставив предсмертную записку. Обеспокоенные тем, что престарелые женщины не отвечают по телефону, родственники вызвали врачей. Прибывшим в квартиру медикам удалось реанимировать мать-отравительницу, а ее дочь умерла. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Подозреваемая оставлена на свободе под подписку о невыезде, передает Life.ru.

Читайте: Криминал: "муж на час" убил нанимательницу за оскорбления

А в Оренбургской области 39-летняя жительница села Бараково - также, очевидно, из милосердия - убила своего двухлетнего сына, устав от нищеты. После развала колхоза семья жила лишь за счет того, что глава семьи собирал и сдавал металлолом в пункты приема. В тот роковой день муж со старшим сыном уехали в райцентр сдавать лом, а женщина задушила ребенка, после чего несколько раз ударила себя ножом в грудь и живот, рассказала Life News старший помощник руководителя СКР по Оренбургской области. Вернувшийся супруг отвез раненого сына в больницу, но было уже поздно. Женщина выжила. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сергей Сажин Подробности атаки ИГИЛ на Росгвардию в Чечне: есть убитые
Илья Александрович Кулаков Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Spassky Kochan Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Нина Образкова Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Spassky Kochan Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
ViktorVik The National Interest обвинил Маккейна в массовых убийствах
Ирина Диогенова Полиция сняла с себя ответственность за последствия протеста 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_66300467 Зачем Путин ушел в тайгу
Zelimkhan Bashirov Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму