Источник Правда.Ру

В Крыму утонул восьмилетний москвич

В Крыму утонул восьмилетний москвичПод Евпаторией произошел несчастный случай: в море утонул восьмилетний мальчик, приехавший на отдых из Москвы. Кроме того, едва не погиб еще один ребенок - его чудом удалось спасти.

Читайте также: В Омской области утонули две школьницы

По информации украинских СМИ, инцидент произошел накануне на пляже Лимановка  (населенный пункт Заозерное под Евпаторией). "Во время купания на пляже погиб ребенок 2002 года рождения, второго ребенка, 2003 года рождения, спасли. Дети - жители Москвы", - отмечается в официальном сообщении местного управления МЧС.

Пострадавший мальчик в настоящее время находится в реанимационном отделении Евпаторийской городской больницы. По факту ЧП проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта