Источник Вести.Ru

Нижегородский слесарь поджег своего начальника

Слесарь нижегородского метро облил бензином и поджег своего руководителя после того, как тот не допустил его к работе. Пострадавший получил ожоги 78 процентов тела и был доставлен в больницу.

Как говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по Нижегородской области, сегодня утром слесарь-электрик явился на работу в пьяном виде.

Читайте также: Хулиганы подожгли ученика московской школы

Заметив это, начальник отправил его домой, но тот не пожелал уходить с работы. В результате между мужчинами завязалась ссора после которой нетрезвый работник все же ушел, но потом вернулся с канистрой бензина. Он вылил содержимое емкости на начальника и поджег.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Злоумышленника удалось задержать на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?