Источник РИА Новости

При взрыве в Пешаваре погибли пять человек, десятки людей ранены

При взрыве в Пешаваре погибли пять человек, десятки людей ранены
При взрыве в Пешаваре погибли пять человек, десятки людей ранены

По меньшей мере пять человек погибли и 32 были ранены в результате теракта в пакистанском городе Пешаваре. Взрыв прогремел сегодня вечером рядом с крупнейшим отелем города - пятизвездочным Pearl Continental Hotel. Об этом сообщили представители пакистанской полиции.

Там считают, что теракт совершили участники проталибских формирований, действующих на западе Пакистана. Отметим, что Пешавар - административный центр Северо-западной пограничной провинции, в которой укрылись многие боевики, воевавшие на стороне "Аль-Каиды" и "Талибана". Город нередко сотрясают взрывы. Так, 28 мая в Пешаваре были друг за другом совершены четыре теракта, унесшие жизни по меньшей мере 12 человек.

Читайте также: Армия Пакистана поддержала антиталибское восстание пуштунов

Ранее сегодня мишенью террористов стал другой город в Северо-западной пограничной провинции - Дера-Исмаил-Хан, где в результате взрыва были ранены пятеро сотрудников полиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии