Источник Вести.Ru

В Москве на светофоре обстрелян автомобиль. Ранен ребенок

В Москве на светофоре обстрелян автомобиль. Ранен ребенок
В Москве на светофоре обстрелян автомобиль. Ранен ребенок

На севере-западе Москвы сегодня днем был обстрелян легковой автомобиль. Пострадал ребенок полутора лет. Об этом рассказал водитель машины.

Инцидент произошел на пересечении улиц Героев-Панфиловцев и Туристской. По словам водителя легковушки, он остановился на красный сигнал светофора. В этот момент произошел сильный хлопок и заднее стекло автомобиля разлетелось на осколки, которые осыпались на пассажиров, находившихся в салоне машины. Острое стекло поцарапало полуторагодовалого малыша.

Читайте по теме: Житель Тольятти обстрелял пожарную машину и скрылся

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства ЧП. Во время обыска в салоне автомобиля оперативники нашли стальные шарики, которые применяются при стрельбе из спортивной рогатки. Причем, некоторые виды таких рогаток по поражающему эффекту схожи с пневматическим оружием.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?