Источник ИТАР-ТАСС

В Хабаровске на ремонтной базе флота произошел крупный пожар

В Хабаровске на ремонтной базе флота произошел крупный пожар
В Хабаровске на ремонтной базе флота произошел крупный пожар

В Хабаровске, на ремонтно-эксплуатационной базе флота в электроцехе предприятия, принадлежащего компании "Амурское пароходство", произошел крупный пожар. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС по Хабаровскому краю.

Возгорание началось около 19 часов по местному времени (12:00 по московскому времени). Пламенем объята площадь почти в 1500 квадратных метров. Пожару присвоена повышенная, третья категория сложности.

10 пожарных расчетов, работающих на месте ЧП, взяли горящий цех "в водяное кольцо", чтобы предотвратить распространения огня на близлежащие объекты. Пожар удалось локализовать лишь спустя три часа. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Отметим, что в марте этого года в затоне РЭБ флота сгорел дебаркадер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке