Источник РИА Новости

Под Сургутом нашли тело пропавшего ребенка

Под Сургутом нашли тело пропавшего ребенка
Под Сургутом нашли тело пропавшего ребенка

Семилетний мальчик, пропавший накануне под Сургутом в районе водохранилища, обнаружен мертвым. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы главного управления МЧС РФ по Ханты-Мансийского автономному округу.

Последний раз ребенка, отдыхавшего в садовом товариществе "Прибрежный", видели 8 июня около пяти часов вечера. Ночью сообщение о пропаже ребенка поступило оперативному дежурному главного управления МЧС России по Югре. К поискам ребенка были привлечены 514 человек - сотрудники МЧС и УВД, мальчика искали в том числе с лодок.

Читайте по теме: Специалисты "Центроспаса" летят на поиски детей в Коми

"Поиски ребенка, пропавшего вчера в садовом товариществе "Прибрежный" под Сургутом, велись одновременно в зоне дачных кооперативов, в районе водохранилища, в городе и его окрестностях. Во вторник в 14.50 местного времени (12.50 мск) оперативному дежурному поступило сообщение о том, что в воде у берега Сургутского водохранилища в районе дачного кооператива "Энергостроитель" обнаружено тело ребенка без признаков жизни", - рассказал источник.

Погибшего ребенка опознала мать. В настоящее время на месте обнаружения тела работают судмедэксперты и следственно-оперативная группа УВД по Сургуту.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма