Источник РИА Новости

В столице Турции взорвался военный завод

В столице Турции взорвался военный завод
В столице Турции взорвался военный завод

Мощный взрыв прогремел сегодня на одном из главных предприятий военно-промышленного комплекса Турции. ЧП произошло в 11:43 местного времени (12:43 мск) на заводе компании Roketsan, которая производит боеприпасы и ракетные системы малой дальности для турецкой армии. Предприятие расположено в Анкаре.

Читайте также: В кафе Стамбула прогремел взрыв. Есть раненые

Об инциденте сообщили источники в пожарной службе города. По предварительным данным, взрыв произошел в одном из топливных отсеков во время утилизации топлива. Жертв и пострадавших нет. Однако весь персонал завода эвакуирован
в связи с возможностью новых взрывов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке