Источник РИА Новости

Пострадавший при взрыве в Петербурге получил криоожог

Пострадавший при взрыве в Петербурге получил криоожог
Пострадавший при взрыве в Петербурге получил криоожог

Стали известны обстоятельства взрыва, который прогремел сегодня утром в Санкт-Петербурге на территории городской больницы. Прорыв кислородных баллонов в машине произошел при перекачке газа в специальную емкость. Об этом сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по городу.

"При перекачке кислорода в предназначенную для этого емкость произошел прорыв этого газа. В результате водитель автомашины получил криоожог, а также тяжелые травмы конечностей", - сказал источник.

Читайте ранее: В Петербурге на территории больницы прогремел взрыв

Пострадавшего водителя доставили в больницу, однако не уточняется, в ту ли, где прогремел взрыв. Напомним, что ЧП произошло на территории больницы №20 на улице Гастелло в Московском районе. ВЫ настоящее время уточняются причины прорыва кислорода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?