Источник ИТАР-ТАСС

В Ингушетии и Дагестане обстреляны колонны военнослужащих и МВД

В Ингушетии и Дагестане обстреляны колонны военнослужащих и МВД
В Ингушетии и Дагестане обстреляны колонны военнослужащих и МВД

В Ингушетии, в Назрани, сегодня утром неизвестные обстреляли колону с военнослужащими на федеральной магистрали "Кавказ". Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел около 10:00 по московскому времени в муниципальном округе Гамурзиевский. Неизвестный произвел всего один выстрел со стороны жилой части округа. Однако, по предварительным данным, в результате обстрела есть пострадавшие. Их число и характер ранений не уточняется.

Между тем, как сообщает РИА Новости, накануне утром в Дагестане в Хасавюртовском районе была обстреляна колонна с милицейскими автомобилями.

"Около населенного пункта Цияб-Цолода на автодороге неизвестные в понедельник утром из автоматического оружия обстреляли колонну из трех автомашин УАЗ с сотрудниками мобильного отряда МВД России по республики, следовавших в пункт временной дислокации. Пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения", -сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма