Источник РИА Новости

Иномарка сбила женщину в Текстильщиках

Иномарка сбила женщину в Текстильщиках
Иномарка сбила женщину в Текстильщиках

Сегодня утром на юго-востоке Москвы недалеко от станции метро "Текстильщики" водитель иномарки сбил женщину и скрылся с места происшествия. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

"Автомобиль Ауди А-3 сбил молодую женщину, когда она переходила дорогу. Не останавливаясь водитель с места происшествия уехал. Потерпевшая госпитализирована с различными травмами", - сказал источник. Инцидент произошел на Люблинской улице у дома №6. Для поиска водителя-преступника правоохранительные органы ввели в Москве план "Перехват". Аналогичная мера принималась вчера для розыска водителя автомобиля "Дэу", сбившего 26-летнюю женщину с коляской в Люберецком проезде. Напомним, что и в тот раз водитель с места происшествия скрылся.

Читайте по теме: В Екатеринбурге иномарка сбила женщину и рухнула в реку

А по данным Московской службы спасения исход инцидента был иным: водитель, сбив женщину при движении задним ходом по встречной полосе, вышел из машины, помог пострадавшей подняться, посадил ее в автомобиль и уехал в сторону области. Отметим, что на Люблинской улице ДТП происходят очень часто. Причина тому - попытки водителей выехать на Волгоградское шоссе, двигаясь задним ходом по встречной полосе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?