Источник ИТАР-ТАСС

В сахалинском зоопарке тигр напал на 12-летнюю девочку

В сахалинском зоопарке тигр напал на 12-летнюю девочку
В сахалинском зоопарке тигр напал на 12-летнюю девочку

Трагедией едва не обернулся инцидент в зоопарке Южно-Сахалинска, где тигр напал на 12-летнего ребенка. Девочка перелезла через ограждение и подошла вплотную к вольеру, а хищник цапнул ее когтями за ногу.

Нападение произошло еще 6 июня, но сообщение о ЧП поступило только сегодня. Как рассказал директор зоопарка Томас Гуциев, ребенок хотел снять животное на камеру мобильного телефона. Однако тигр по кличке Амба просунул лапу между прутьев решетки и схватил девочку когтями. Поспевшие на помощь охранники с трудом оттащили ребенка от клетки с хищником.

Читайте по теме: Редкий тигр загрыз смотрителя зоопарка

К месту происшествия была вызвана бригада скорой помощи, которая доставила девочку в городскую больницу. По данным медиков, травмы не опасны для жизни. Сотрудники зоопарка навещали пострадавшего ребенка и заявили, что девочка пробудет в клинике еще 2-3 дня. Директор отметил, что уже ведется служебное расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?