Источник Правда.Ру

Дедушка убил своего внука и открыл огонь по полиции

Дедушка убил своего внука и открыл огонь по полиции
Дедушка убил своего внука и открыл огонь по полиции

Житель штата Джорджия застрелил своего шестилетнего внука и ранил жену, прежде чем его смогли обезвредить полицейские. По стражам порядка 55-летний Роберт Кларк также попытался выпустить несколько пуль, однако его успели вовремя скрутить.

Читайте также: Ростовский священник расстрелял свою семью и покончил с собой

Находясь дома, Кларк по неизвестной причине застрелил своего внука, Майкла Левина. Второй внук мужчины, пятилетний брат убитого мальчика, также находился дома, но он не пострадал, а вот жена злоумышленника получила ранение.  После инцидента Кларка с супругой госпитализировали в стабильном состоянии в больницу Атланты, сообщают "Новости Америки".

Мужчине будут предъявлены обвинения в убийстве, нападении при отягчающих обстоятельствах и нападении на полицейских. Начальник полиции города Коммерс, где произошел инцидент, Джон Гейссерт, отметил, что у Кларка часто были проблемы с правоохранительными органами. За последний год его домочадцы семь раз вызывали службу спасения 911.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма