Источник Правда.Ру

Массовая драка в Москве закончилась поножовщиной

В Москве произошла очередная драка между жителями столицы и выходцами с Кавказа. В потасовке, по данным ГУВД, участвовали 15-20 человек. В результате, пять человек получили различные ранения.

Как уже писала «Правда.Ру». инцидент произошёл в воскресенье около 23:30 в районе станции метро «Бабушкинская», в Анадырском проезде, около дома N17. Драка произошла между москвичами и кавказцами. В ход пошли металлические прутья и ножи. В результате пять человек получили ранения, трое из них госпитализированы.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции удалось задержать нескольких участников столкновения. Они были доставлены в местное отделение. ОВД «Бабушкинский». Остальные хулиганы разбежались, идет их розыск. «Причина драки и другие подробности инцидента устанавливаются», - сказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Стоит отметить, что это уже второй подобный инцидент с начала этого месяца. 3 июня на юго-востоке Москвы на Ставропольской улице подрались пять же москвичи и кавказцы. У дома номер 20 на футбольной площадке средней школы номер 919 произошла драка, в которой участвовали молодые люди в возрасте 16-24 лет.

В ходе потасовки ее участники использовали бейсбольные биты и травматическое оружие. «Как установили сотрудники милиции, инцидент был вызван бытовой ссорой между болельщиками команд и не основывался на межэтнических отношениях. Уголовное дело, скорее всего, будет возбуждено по статье 213 УК РФ (хулиганство)», - сказал представитель УВД. Он также отметил, что прибывшие к месту ЧП сотрудники милиции задержали десять человек и изъяли бейсбольные биты и травматическое оружие.

По словам свидетелей, примерное количество участников драки 25-30 человек. Инцидент длился три минуты и после прибытия сотрудников милиции участники драки разбежались. «После драки в медицинские учреждения обратились пятеро участников конфликта, из них один госпитализирован», - сказали в УВД.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"