Источник Правда.Ру

Массовая драка в Москве закончилась поножовщиной

В Москве произошла очередная драка между жителями столицы и выходцами с Кавказа. В потасовке, по данным ГУВД, участвовали 15-20 человек. В результате, пять человек получили различные ранения.

Как уже писала «Правда.Ру». инцидент произошёл в воскресенье около 23:30 в районе станции метро «Бабушкинская», в Анадырском проезде, около дома N17. Драка произошла между москвичами и кавказцами. В ход пошли металлические прутья и ножи. В результате пять человек получили ранения, трое из них госпитализированы.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции удалось задержать нескольких участников столкновения. Они были доставлены в местное отделение. ОВД «Бабушкинский». Остальные хулиганы разбежались, идет их розыск. «Причина драки и другие подробности инцидента устанавливаются», - сказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Стоит отметить, что это уже второй подобный инцидент с начала этого месяца. 3 июня на юго-востоке Москвы на Ставропольской улице подрались пять же москвичи и кавказцы. У дома номер 20 на футбольной площадке средней школы номер 919 произошла драка, в которой участвовали молодые люди в возрасте 16-24 лет.

В ходе потасовки ее участники использовали бейсбольные биты и травматическое оружие. «Как установили сотрудники милиции, инцидент был вызван бытовой ссорой между болельщиками команд и не основывался на межэтнических отношениях. Уголовное дело, скорее всего, будет возбуждено по статье 213 УК РФ (хулиганство)», - сказал представитель УВД. Он также отметил, что прибывшие к месту ЧП сотрудники милиции задержали десять человек и изъяли бейсбольные биты и травматическое оружие.

По словам свидетелей, примерное количество участников драки 25-30 человек. Инцидент длился три минуты и после прибытия сотрудников милиции участники драки разбежались. «После драки в медицинские учреждения обратились пятеро участников конфликта, из них один госпитализирован», - сказали в УВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры