Источник Правда.Ру

Намибия. "Русского медведя" могли взять в плен

Олег Тактаров, пропавший в Намибии, мог попасть в плен. Об этом NEWSru.com рассказал заведующий консульским отделом посольства России в Намибии Сергей Логачев. Дипломат рассказал, что Тактаров пропал в районе Опуво. "Это северо-запад Намибии, на границе с Анголой. Это гористая местность", - рассказал Логачев. Учитывая соседство с районом пропажи неспокойной Анголы, можно предположить, что актер и его спутники могли попасть в плен к воинственно настроенным группировкам из этой страны. Однако в российском консульстве к этой идее относятся спокойно. "В смысле криминала этот район достаточно безопасный, несмотря на то, что он рядом с Анголой", - сказал Логачев. О пропаже Олега Тактарова стало известно со слов летчика, который доставил съемочную группу в пустыню на северо-западе страны. Группа Тактарова отправились на съемки на внедорожниках, имея при себе запас питьевой воды, но к назначенному сроку так и не вернулась, и летчик улетел один. К поискам актера подключились местные фермеры, которые прочесывают территорию. Также жители используют для поисков собственные легкие самолеты.

Справка

Тактаров Олег Николаевич. Родился в городе Саров Нижегородской области (ранее секретный военный город Арзамас-16) 26 августа 1967 года. В детстве начал заниматься в местной школе самбо у Виталия Карловича Михайлова, который однажды сказал Олегу: "Быть тебе мировым чемпионом", и оказался прав. Олег тренировался с большим успехом и решил посвятить свою жизнь спорту. Отлично выступая на соревнованиях, Олег стал звездой местного уровня, но на этом не остановился. Отслужил два года в советской армии. Авторитет Олега быстро рос, он слыл отличным бойцом. Тактаров стал неоднократным чемпионом турниров по джиу-джитсу. В 1994г. самбист решил попробовать себя в "боях без правил" и участвовал в турнире "Белый дракон" в Риге, где одержал лёгкую победу. Заветной мечтой для Олега стал Голливуд - он желал сниматься в кино, чувствуя, что это у него обязательно получится. В 1994 году Тактаров осуществил свою мечту, он уехал в США, где ему удалось стать чемпионом мира по боям без правил, а также известным в Голливуде русскоязычным актером. Он сыграл в более чем 10 картинах, в том числе крупнобюджетных боевиках - "Самолет президента", "15 минут славы", "Плохие парни-2", "Роллербол" и т. д.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
"Белые каски" после Иордании уедут на Запад
В Израиле прошли протесты против дискриминации однополых пар по суррогатному материнству
Китайский слон затопчет Россию?
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Турция двинется от США, но не к России
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Началось: Армения пошла по пути Украины
На кого работает Уильям Браудер
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Смертник пытался взорвать беглого вице-президента Афганистана
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России