Источник Правда.Ру

В Дагестане в перестрелке погибли два силовика

В Дагестане в перестрелке погибли два силовика. 237402.jpegВ дагестанском городе Избербаше во время адресных проверок произошла перестрелка милиционеров с боевиками. Два сотрудника правоохранительных органов погибли. Об этом сообщил старший помощник руководителя республиканского следственного управления СК РФ по связям со СМИ Алхас Амирханов.

Боестолкновение произошло сегодня утром. Как рассказал представитель МВД Дагестана, милиционеры проводили оперативно-розыскные мероприятия в связи с нападением на супружескую пару в воскресенье вечером в Сергокалинском районе.

"Когда милиционеры подошли к одному из домов, который собирались проверить, неизвестные из припаркованной у дома машины ВАЗ-21014 открыли по ним огонь и скрылись", - сказал источник.

Силовики открыли ответный огонь. В результате перестрелки, по данным Амирханова, погибли два сотрудника милиции, еще один получил ранения, сообщает РИА Новости. В то же время представитель МВД сообщил, что погиб начальник криминальной милиции Каякентского района республики, а двое силовиков госпитализированы.

В ходе осмотра дома, где укрывались боевики, сотрудники правоохранительных органов нашли взрывчатку, отмечает РИА Дагестан. На месте происшествия работают следователи.

"В настоящее время все сотрудники правоохранительных органов Каякентского района и города Избербаш ориентированы на поиск преступников", - добавил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"