Источник ИТАР-ТАСС

Преступник, расстрелявший студентов в Баку, был психически нездоров

Преступник, расстрелявший студентов в Баку, был психически
Преступник, расстрелявший студентов в Баку, был психически

Преступник Фарда Гадиров, расстрелявший 30 апреля в Баку студентов Азербайджанской государственной нефтяной академии, был психически неуравновешенным человеком. Об этом заявил глава МВД страны Рамиль Усубов.

"Видно, он имел проблемы с психикой. В любом случае это заключение, принятое нами на сегодняшний день", - подчеркнул министр. Он добавил, что подчеркнул, что для раскрытия вооруженного нападения ведут совместную работу правоохранительные органы Азербайджана и Грузии, поскольку преступник был гражданином Грузии.

По его словам, не исключено, что Гадиров вел подготовку своего преступления еще в Грузии. Расследование еще не закончено, назначены различные экспертизы, после чего будут определены точные мотивы преступления.

Читайте по теме: Бойню в бакинском вузе устроил гражданин Грузии

Напомним, что трагедия произошла утром 30 апреля во втором корпусе академии. Злоумышленник начал стрелять из пистолета Макарова, поднимаясь с первого на шестой этаж учебного корпуса. Он убил 12 человек, еще столько же ранил, после чего покончил с собой. Сотрудники милиции нашли у него удостоверение личности на имя гражданина Грузии Фарды Асад оглы Гадирова. Отметим, что после трагедии отец Гадирова заявил, что отказывается от своего сына.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма