Источник РИА Новости

Самолет США обстрелял мирных жителей вместо боевиков

Самолет США обстрелял мирных жителей вместо боевиков
Самолет США обстрелял мирных жителей вместо боевиков

Беспилотный летательный аппарат США в субботу обстрелял деревню Сарроха в пакистанской области Южный Вазиристан. По данным командования ВВС, именно в этом населенном пункте скрывались боевики террористической сети "Аль-Каида" и радикального движения "Талибан". Однако вместо бандитов погибли мирные жители: жертвами обстрела стали шесть человек.

Читайте также: ВВС США нанесли ракетный удар по Пакистану: погибли трое

Как заявил представитель пакистанской разведки, по деревне было выпущено по меньшей мере четыре ракеты. Местные СМИ сообщают, что в результате аналогичного авианалета в пятницу погибли четыре мирных жителя, в том числе два ребенка.

Беспилотные летательные аппараты американские военные используют для проведения воздушной разведки в небе Афганистана, а также для нанесения ракетных ударов по пакистанской территории, где, по их мнению, прячутся боевики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"