Источник РИА Новости

К поискам россиян, пропавших в Абхазии, подключились спасатели МЧС РФ

К поискам россиян, пропавших в Абхазии, подключились спасатели
К поискам россиян, пропавших в Абхазии, подключились спасатели

К поискам группы студентов из Владимира, пропавших несколько дней назад в Абхазии во время сплава по реке на байдарках, присоединяются спасатели российского МЧС. Сотрудники Южного регионального поисково-спасательного отряда уже направились в республику.

"Из Сочи в 8.45 в Абхазию на двух машинах выехали 11 специалистов МЧС", - сказал представитель пресс-службы МЧС РФ.

Читайте по теме: В Абхазии пропала группа российских студентов-байдарочников

В настоящее время по маршруту предполагаемого сплава россиян по реке Бзыбь ведутся поиски силами абхазских спасателей, сотрудников милиции и местных жителей. Сегодня к поисковой операции подключились пограничники. По уточненным данным, в группе находятся 26 человек - студенты Владимирского политехнического института и их преподаватель. 8 мая туристы-водники должны были вернуться домой, однако на связь так и не вышли.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке