Источник Правда.Ру

Boeing 737 экстренно сел в Новосибирске

Пассажирский самолет Boeing 737-800 с 148 пассажирами на борту совершил вынужденную посадку в Новосибирске. Рейс в 8:15 по местному времени следовал в Дубай, однако вскоре после вылета сработал счетчик, отвечающий за противообледенительную систему. Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. После выработки топлива самолет благополучно приземлился, ничто не пострадал.

Читайте также: Поисковые группы снова уловили сигналы малайзийского лайнера

Пассажиры ожидают резервного судна, которое уже заказано из Москвы. По сообщению помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксаны Горбуновой, проводится проверка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта