Источник Правда.Ру

В Дагестане скончался раненный в спецоперации полицейский

Один из трех силовиков, раненных в ходе спецоперации в Дагестане, скончался в больнице, сообщил источник в правоохранительных органах.

Восьмого апреля трое бойцов ОМОНа получили ранения в ходе боестолкновения в окрестностях селения Геджух в Дербентском районе Дагестана. На месте боестолкновения были обнаружены два СВУ общей мощностью 9,2 кг в тротиловом эквиваленте.

Читайте также: Убийцу сотрудника Россельхозбанка задержали в Дагестане

"В результате боестолкновения от полученных огнестрельных ранений скончался заместитель командира 1 оперативной роты ОМОН МВД по Дагестану, старший лейтенант полиции Давудов Мутаалим, 1973 года рождения", — сказал источник.

Как вы считаете, возможно ли окончательно уничтожить бандподполье в Дагестане? каким образом?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма